Speisekarte - Pier 4 Heidelberg | Bar - Restaurant - Café
15510
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15510,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Speisekarte

Zum Aperitif

Süßkartoffelchips / Avocado-Dip
6 €

Vorspeisen

Büffelmozzarella / Avocado / Paprika / Pinienkerne / Chilli-Limone
13 €

Rinder-Carpaccio / Parmesan / Nuss-Pesto / Limetten-Vinaigrette
15 €

Jakobsmuscheln / Gebratene Ananas / Rotes Curry
15 €

Black Tiger Garnelen / Aioli / Limette / Knoblauch
16 €

Suppen

Hummer / Flusskrebse / Dill-Crème-Fraîche
8 €

Kürbis / Chili / Mango
7 €

Salat

Feldsalat / Feigen / Speck / Walnüsse / House Dressing
9 €

Romanasalat / Parmesan / Sardellen / Croutons / Caesar-Dressing
8 € / Mit Hähnchenbrust 12 € / Mit Garnelen 14 € / Mit Rinderfiletstreifen 18 €

Ziegenkäse / Wildkräutersalat / Karamellisierte Feigen / Trüffelhonig
13 €

Vegetarisch

Fetakäse gegrillt / Tomaten / Paprika / Zwiebeln / Oliven / Pepperoni / Knoblauch
12 €

Rotes Curry / Kartoffeln / Tomate / Aubergine / Sojajoghurt-Sesam-Dip (Vegan)
13 €

Ravioli / Ricotta / Waldpilze / Weissweinsauce / Gemüse der Saison
14 €

Pasta

Tagliatelle / Garnelen / Hummersauce / Tomaten / Rucola
14 €

Tagliatelle / Trüffelcreme / Frisch gehobelter Trüffel
18 €

Fisch

Forelle / Mandelbutter / Pak Choi / Zitrusfrüchte / Beberitzen / Kartoffeln
18 €

Thunfischsteak (medium rare) / Tomaten-Chili-Salsa / Avocado
24 €

Seezungenfilet / Grüner Spargel / Zitronenbutter / Tomaten-Gnocchis
26 €

Fleisch

Tomahawk Steak vom Duroc Schwein / Rosmarin-Kartoffeln / Pilze / Nussbutter
20 €

Wiener Schnitzel / Petersilienkartoffeln / Karotten / Preiselbeer-Chutney
20 €

Dry Aged Flanksteak / Chimichurri / Süßkartoffeln / Grillgemüse
26 €

Irisches Dry Aged Rinderfilet / Getrüffeltes Kartoffelpüree / Vichykarotten / Sauce Bearnaise
30 €