Karte - Pier 4 Heidelberg | Bar - Restaurant - Café
15510
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15510,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Mittagskarte

bis 16 Uhr

Suppe

Kokosmilch / Zitronengras / Garnelen
6 €

Salat

Romanasalat / Hähnchenbrust / Parmesan / Sardellen / Croutons / Caesar-Dressing
12 €

Vegetarisch

Fetakäse gegrillt / Tomaten / Paprika / Zwiebeln / Oliven / Pepperoni / Knoblauch
9 €

Pasta

Linguine / Garnelen / Hummersauce / Tomaten / Rucola
14 €

Fisch

Kabeljau / Krautersauce / Cocktailtomaten / Zuckerschoten / Kartoffeln
12 €

Fleisch

Schweineschulter / Bauchspeck / Würstchen / Sauerkraut / Kartoffeln
12 €

Freilandhähnchen / Rieslingsauce / Champignons / Trauben / Speck / Zwiebeln / Nudeln
13 €

Rindfleisch geschmort / Meerrettich / Wurzelgemüse / Preiselbeer-Chutney / Kartoffel-Sellerie-Püree
14 €

Kleine Gerichte

Strassburger Wurstsalat mit Brot
7 €

Matjesfilet / Speckstippe / Grüne Bohnen / Kartoffeln
9 €

Abendkarte

ab 17 Uhr

Vorspeisen

Burrata / Fenchel / Zitrusfrüchte / Peperonata / Ciabatta
12 €

Rinder-Carpaccio / Parmesan / Nuss-Pesto / Frittierter Rucola
14 €

Thunfisch / Sesammantel / Avocado / Gin / Tomaten-Chili-Chutney
15 €

Suppen

Hummer / Flusskrebse / Dill – Crème fraîche
8 €

Suppe der Saison
6 €

Salat

Wildkräutersalat / Tomaten / Gurken / Rotes Dressing
5 €

Romanasalat / Hähnchenbrust / Parmesan / Sardellen / Croutons / Caesar-Dressing
12 €

Ziegenkäse / Wildkräutersalat / Karamellisierte Feigen
12 €

Vegetarisch

Ravioli / Ricotta / Weissweinsauce / Gemüse der Saison
15 €

Fisch

Linguine / Garnelen / Hummersauce / Tomaten / Rucola
14 €

Forelle / Mandelbutter / Pak Choi / Zitrusfrüchte / Berberitzen / Kartoffeln
18 €

Doradenfilet / Artischocken / Roma-Tomaten / Baby-Fenchel / Couscous
22 €

 Fleisch

Filet vom Ambiel-Schwein / Apfel / Senf / Zwiebeln / Kartoffel-Sellerie-Püree
19 €

Supreme von der Maispoularde / Trüffel / Morcheln / Grüner Spargel / Nudeln
22 €

Flanksteak / Grillgemüse / Kartoffeln / Kräuter-Knoblauch / BBQ / Röstzwiebeln-Mayo
25 €

Dessert

Salpicon von der Mango / Schoko-Chili-Soufflé / Mango-Sorbet
8 €

Saisonal-Crumble im Glas / Buttermilch-Eis / Sablé
8 €

Whisky-Crème brûlée / Kumquats-Ragout / Vanille-Eis-Mocchi
8 €