Barbecue - Pier 4 Heidelberg | Bar - Restaurant - Café
 

Barbecue

Ein Barbecue auf dem Neckar? Im Pier4 können Sie mehr als nur ein gutes BBQ genießen!

Für uns bedeutet ein BBQ unter freiem Himmel, Freiheit und Erholung. Genießen sie einen kleinen Urlaub auf dem PIER4. Um das zu garantieren ist unserer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Einen blauen Himmel könne wir Ihnen nicht versprechen – Dafür aber ein vielseitiges Barbecue!

Planen sie eine Grillparty zwischen Mai und September? Dann steht das Team des PIER4 gerne für sie bereit, die Planung für sie zu übernehmen. Kümmern Sie sich um Ihre Gäste, während wir uns um die Organisation, Umsetzung und um Ihr Wohlbefinden kümmern. Ganz nach Ihrer Budgetvorstellung setzen wir ihre Wünsche in die Tat um. Mit Ihrer Idee beginnt unsere Zusammenarbeit. Was Speisen und Getränke betrifft, beraten wir sie ganz nach ihren wünschen und Vorstellungen.

Ihre Grillparty auf dem Neckar – Interesse geweckt?

Vom Grill

  • Steaks von der Rinderhüfte
  • Zander
  • karibische Geflügelspieße mit Mango-Chutney
  • Thüringer
  • Mini-Kartoffeln mit Schnittlauchdip
  • Saucen zum Fleisch: Aioli-Dip, Tomaten-Chilisauce, Cocktailsauce, Senf

Beilagen

  • hausgemachter Pellkartoffelsalat
  • Nudelsalat mit Erbsen, Cheddar und Kochschinken
  • frischer bunter Salat mit einem Dressing nach Wahl
  • rustikales Steinofenbrot und Kräuterbutter

Dessert

  • Ananas-Melonensalat mit Mascarponecreme
Preis pro Person
42,00 €

Vom Grill

  • Merguez-Würstchen
  • Süß-rauchige Rippchen Kansas-Style“
  • Flansteak
  • Buffalo-Hähnchenbrust
  • Dorade

Beilagen

  • Mexiko-Salat
  • Lauch-Schinken-Salat
  • Kartoffelsalat
  • Baguettevariation mit Frischkäse-Dipps
  • Ofenkartoffeln
  • Grilltomaten
  • Paprika, Zucchini
  • Knoblauch Sauce, von süß – scharf bis rauchig – würzig

Dessert

  • Brownies
  • Exotische Obstplatte
Preis pro Person
49,50 €

Spezialitäten vom Grill

  • Lamm Hüftsteak mit scharfem Tomatendip
  • Fisch-Gemüsespieß mit Wasabi-Joghurtdip
  • Roastbeef in Kräutermarinade
  • Salsiccia mit Brombeer-Chili-Chutney
  • Rosmarinkartoffeln mit Aioli

Beilagen

  • frische Blattsalate mit Salatgurke, Strauchtomaten, Champignons, Paprika und Zwiebeln Pimientos verde mit grobem Meersalz
  • marinierte Champignons und Austernpilze in Limonenmarinade
  • Oliven, Peperoni & Schafskäse
  • Pastasalat mit Pesto, Kürbiskernen und Cherrytomaten
  • italienischer Kartoffelsalat mit Rucola & Parmaschinken
  • karamelisiertes Rübengemüse mit Pinienkernen und Kräutern
  • mediterranes Landbrot mit Bärlauchbutter

Dessert

  • Himbeer-Cantuccinicreme
Preis pro Person
55,50€